分类 未分类

eslint

eslint 换行符报错

Delete ␍ prettier/prettier 当出现上面错误的时候,关闭 autocrlf,然后重新拉取代码。[windows] 或许,…

eslint

eslint 忽略检查

忽略一块代码 忽略当前行 忽略下一行 忽略整个文件 放在文件头 忽略更多文件,可以关注 .eslintignore 文件

vue

vue3 样式穿透

当我使用UI组件时候,需要在单文件里覆盖它的样式。 如果是直接子组件,可以直接改。 二代或者三代子组件…

Office Tool Plus

Office 部署和激活

网上的激活方式五花八门,有一种通用的工具可以解决部署和激活的问题,上手加单。 官网 Office Tool Plus …

ZeroTier 虚拟组网

ZeroTier 是一款即开即用的开源网络服务,它可以将不同物理地点的电脑、手机、网络设备,组成一个虚拟局域…